الخميس، 25 أغسطس 2011

سلاطات الجمبري

سلاطة الجمبري الآسيوية
مدة التحضير: 25 دقيقة
الكمية تكفي: شخصين

http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9mNzQwODA5YS0yNWRkLTRmZWYtYjkyZC1jZjNiMTk2MTNhZTEvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMjAvNC5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=189&H=160&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=3e033130141d1ce9b1ea9b7b5e789514
 
المقادير:
ثلث رطل جمبري صغير مقشر ومطهي
برتقالة كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة نصفين، ثم شرائح
ثلث كوب فلفل أحمر مقطع
3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مقطع
لتحضير صلصة الأناناس بالسمسم :
ثلاثة أرباع كوب صلصلة السمسم الأسيوية
ربع كوب أناناس معلب غير مصفى ومعصور في الخلاط
الطريقة:
1- في وعاء كبير امزجي الجمبري والبرتقال والفلفل الأحمر والبصل الأخضر، وقلبي جيدا.
2- أعدي صلصلة السمسم بالأناناس من خلال مزج مكوناتها المذكورة في المقادير في الخلاط الكهربائي.
3- اسكبي الصلصة على السلاطة.
4- ضعي السلطة في طبقي التقديم.
5- زيني كل طبق بملعقتين جمري توزعان على سطح السلاطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق